Курганские полицейские задержали свердловского грабителя магазинов и кредитных павильонов

Он сообщил, что на совершение преступлений его толкнул зеленый змий.

Полицейские задержали очередного налетчика на павильон «БыстроДеньги» и магазин одежды.

 

Ранним утром 1 июня неизвестный попытался ограбить торговый павильон на улице Победы, 59, что в Екатеринбурге. Злодей, угрожая предметом, похожим на нож, пытался завладеть имуществом торговой точки. Отважный посетитель заведения пресек его противоправные действия, однако нападавшему удалось убежать.

 

Через некоторое время беглец вновь попытался совершить налет, на этот раз - на магазин одежды. Новые вещи нападавшему не понадобилась - мужчина потребовал деньги из кассы. И в этом случае злодей-неудачник столкнулся с отпором - от продавца магазина. Женщина начала кричать и вступила с мужчиной в борьбу. В результате работнице прилавка удалось прогнать незадачливового грабителя.

 

О нападении женщина-продавец сообщила в полицию. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК Российской Федерации «Грабеж». Однако раскрыть преступление по горячим следам не удалось, и отделом полиции №15 УМВД России по Екатеринбургу нападавший был выставлен в розыск.

 

Пока сыщики уголовного розыска занимались поиском злоумышленника, тот, как позже выяснилось, успел покинуть пределы Екатеринбурга.

 

24 июля наряд полиции в Курганской области задержал предполагаемого грабителя. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

После сверки данных с полицейскими сопредельного региона курганские коллеги передали прибывшим оперативникам подозреваемого, который был помещен по прибытию в Екатеринбург в изолятор временного содержания.

 

Сыщикам уголовного розыска житель Свердловской области 1982 года рождения рассказал, что алкоголь толкнул его на совершение злодеяний. Стоит отметить, что ранее подозреваемый уже имел проблемы с законом – отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение убийства и нанесение побоев.

 

В настоящее время полицейские устанавливают дополнительные эпизоды противоправных действий задержанного.

 

Если Вы узнали на фотографии своего обидчика, обращайтесь в полицию по телефонам: (343) 220-93-64, 8-963-444-82-95.

Просмотров: 1103

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...