Евгений Куйвашев открыл в Нижнем Тагиле реконструированную дорогу

Губернатору понравилось, как решаются проблемы города.


Губернатор Евгений Куйвашев 12 ноября посетил Нижний Тагил, где ознакомился с ходом реализации ряда важных социальных проектов.
 
Он отметил, что удовлетворен тем, как в Нижнем Тагиле решаются городские проблемы.
 
По его словам, развитие Нижнего Тагила стало одной из тем общения с президентом России Владимиром Путиным, который накануне побывал в Екатеринбурге. 
«Обсуждали всю область, но и Тагил обсуждали в том числе. Владимир Владимирович интересовался, как идут дела, сколько денег выделено, как они тратятся», – пояснил глава региона.
Важным инфраструктурным проектом, реализации которого долгое время ждали тагильчане, стала реконструкция автодороги по улице Индустриальной на отрезке от Фестивальной до Циолковского. Участок длиной 2,3 километра раньше был покрыт видавшей виды брусчаткой.
 
«Искренне рад этому событию, вообще открытие дороги – это всегда новые перспективы, новая жизнь. Сегодня в Нижнем Тагиле совершенно другой ритм жизни», – сказал Евгений Куйвашев.
 
По словам губернатора, с приходом на пост мэра Сергея Носова, с учетом принятия программы развития города и внимания президента страны к развитию муниципалитета, жизнь здесь кардинально меняется. Глава региона заверил, что региональные власти и впредь будут развивать город, как бы сложно не было.
 

Просмотров: 1805

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...