Конкурс национальных костюмов превратил Локшину в Хозяйку Медной горы, а Лесун – в Екатерину Первую

Екатеринбургские участницы «Мисс Россия-2014» надели платья, сшитые их мамами.

Екатеринбургские красавицы Анна Лесун и Екатерина Локшина презентовали столицу Урала на конкурсе национальных костюмов, который прошел в рамках «Мисс Россия-2014». Обе девушки надели платья, сшитые им мамами. Катя примерила на себя образ Хозяйки Медной горы, а Аня – Екатерины Первой.

 

«Это была вольная интерпретация образа Екатерины Первой, в чью честь и назван Екатеринбург, город, в котором я живу. Я была в невероятном, изящном платье мечты, сшитом моей мамой (даже бисер на нем пришит вручную), рассказывала историю Екатерины Первой, о том как она, используя свое обаяние и много работая над собой, из крестьянки превратилась в русскую императрицу. Подарила я малахитовую шкатулку с ниткой жемчуга внутри. Шкатулка не простая, а волшебная. Если прикоснуться к ней и пожелать здоровья и счастья любому человеку на планете, то пожелание обязательно сбудется. Надеюсь, в дирекции отнесутся к этому серьезно», - написала на своей странице в Фейсбуке Анна Лесун.

 

Анна Лесун в образе Екатерины Первой

 

Екатерина Локшина - Хозяйка Медной горы

 

«Вот такие замечательные мамы на Урале», - прокомментировали костюмы участниц кураторы официальной группы национального конкурса «Мисс Россия» ВКонтакте.

 

Напомним, конкурсантки уже приняли участие в нескольких ярких мероприятиях, подготовленных для них организаторами конкурса. Они поучаствовали в мастер-классе по этикету от Татьяны Поляковой, а также мастер-классе по бальным танцам от танцмейстера Кремлевского церемониального бала в Государственном Кремлевском дворце, чемпиона России по бальным танцам Виталия Сурмы.

 

«Самым ярким событием стала съемка с Фадилом Беришей – официальным фотографом конкурса Мисс Вселенная. Просто нет слов, какой это шикарный фотограф, профессионал! За очень короткое время, ему удалось найти изюминку каждой из нас, подчеркнуть индивидуальность, сделать великолепные снимки», - поделилась впечатлениями на своей странице ВКонтакте Екатерина Локшина.

 

Девушка также отметила, что ежедневно участницы  посещают фитнес-тренировки, прогуливаются на свежем воздухе, правильно и сбалансировано питаются.

 

«Больше всего времени посвящено подготовке к финальному дефиле. Отрабатываем походку каждый день по несколько часов, плюс все свободное время самостоятельно занимаемся перед зеркалом», - рассказала Катя.

 

Напомним, на официальном сайте конкурса идет голосование за финалисток «Мисс Россия-2014».

 

«Впервые пользователи Интернета могут повлиять на судьбу девушек и принять участие в выборе новой победительницы. Всего в конкурсе 50 претенденток на победу. По результатам Интернет-голосования, 10 конкурсанток, которые наберут большее количество голосов, пройдут в ТОП-20, который будет объявлен на финальной церемонии, 1 марта. Еще 10 девушек определит жюри», - рассказала JustMedia PR менеджер проекта Людмила Звездова.

 

ФОТО девушек предоставлено официальной группой национального конкурса «Мисс Россия» ВКонтакте.

Просмотров: 2269

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Дина Веретельникова:

«Зима – это единственное время года, когда можно поиграть в снежки и подурачиться»

четверг, 25 февраля

Сегодня

-28
-28
-16
-16
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:55

Скончался уральский режиссер-постановщик Александр Волик

Он ставил множество крупных мероприятий в Свердловской области.

Сегодня в 17:55

Экс-схиигумен Сергий проведет под арестом еще три месяца

Он должен был выйти 28 февраля.

Сегодня в 17:11

Генконсульство США поминает умерших от COVID-19 американцев

На здании консульства в Екатеринбурге сегодня приспущены флаги.

Сегодня в 17:10

На Урале женщина умерла в машине скорой помощи из-за метели

Происшествие произошло 23 февраля в Агаповском районе Челябинской области.

Сегодня в 17:07

Свердловский суд отказался признавать банкротом «Центр международной торговли»

Долги компании составляют 323 миллиона рублей.