Лошагину стало плохо во время допроса. Но свою вину он не признал

Ранее подсудимый вообще отказывался от дачи показаний.

Сегодня в суде Октябрьского района Екатеринбурга приступили к допросу обвиняемого в убийстве своей жены фотографа Дмитрия Лошагина. Но закрытый процесс пришлось прервать, так как подсудимый пожаловался на состояние здоровья. По словам матери Юлии Прокопьевой, которая присутствовала на допросе, Лошагин схватился за решетку и сказал, что больше не может продолжать монолог.

 

Тем не менее, по словам адвоката Лошагина Сергея Лашина, обвиняемый успел заявить, что не признает свою вину в совершении преступления, а также описал обстоятельства знакомства с ныне покойной супругой и свои глубокие чувства к ней.

 

«Показания Дмитрия согласуются со словами всех ранее выступавших свидетелей. У них действительно были гармоничные отношения. Они любили друг друга и строили планы на будущее, в частности, планировали переехать в Прагу. Для этого Дмитрий продавал лофт», — рассказал Сергей Лашин.

 

Также адвокат фотографа заявил, что Дмитрий уже несколько дней появляется на заседаниях с высокой температурой и кашлем. Судья удовлетворил ходатайство подсудимого в связи с его состоянием здоровья, и слушание перенесли на вторник, 7 октября. Стоит отметить, что ранее Лошагин вообще отказывался от дачи показаний, и это его первый допрос.

 

Просмотров: 2045

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...