McDonald’s раскололся: филиал американского общепита в Екатеринбурге закрыл Роспотребнадзор

В заведении сейчас работают над устранением нарушений.

Загадочное закрытие центрального филиала McDonald’s в Екатеринбурге на улице 8 марта все-таки стало следствием проверки Роспотребнадзора. Об этом сообщила федеральная пресс-служба российского представительства культовой американской корпорации.

 

Помимо екатеринбургского филиала, по предписанию Роспотребнадзора закрыты три московских филиала (Большая Бронная, 29, Манежная площадь, 1, стр. 2 и Проспект Мира, 97) и заведение в Ставрополе (проспект Кулакова, 13/1).

 

«Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей. Главный приоритет «Макдоналдс» - предоставление качественной и безопасной продукции. Мы будем продолжать заботиться о наших сотрудниках и делать все возможное для продолжения успешной деятельности нашей компании в России», - отмечают в пресс-службе заведения.

 

Всего в Екатеринбурге девять филиалов McDonald’s. Восемь из них продолжают работать, однако источник JustMedia в Роспотребнадзоре не исключает вероятности закрытия и этих точек. В центральном филиале, по его словам, было «все не так плохо».

Просмотров: 2856

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 28 октября

Сегодня

+2
+2
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:37

В Свердловской области фиксируется тенденция на увеличение расходов

Министр финансов региона рассказал об основных параметрах бюджета на 2022 год.