Миллионер из Америки хочет женить своих племянников на русских девушках

В Екатеринбурге стартует реалити-шоу международного уровня.

Миллионер из Америки хочет женить своих племянников на русских девушках - Фото 1

Пожалуй, самое экстравагантное медийное шоу стартует уже в ближайшее время в Екатеринбурге. Миллионер из Америки стремится женить своих племянников на русских девушках. Проект уже был презентован на днях в Москве на закрытой вечеринке «для своих». На нее, кроме устроителей шоу, были приглашены многочисленные представители шоу-бизнеса, а также звезды отечественной эстрады и кино (почти полным составом герои сериала «Бригада», Бари Алибасов и группа «На-На», Александр Песков, певица Лама, стилист Джордж Роулз и так далее).

Суть проекта состоит в том, чтобы найти на просторах всего бывшего СССР трех невест для трех племенников одного очень богатого и влиятельного бизнесмена США. Эксклюзив проекта состоит в том, что и дядюшка, и его горячо любимые племянники — это не вымышленные, «киношные» образы, а совершенно реальные люди.

Миллионер проживает в США, а его племянники — в России. Причем дядюшка — выходец из Екатеринбурга. И он действительно стремится женить племянников, что отличает проект от аналогичных западных шоу «Холостяк», «Холостячка», «Невеста для миллионера» и так далее.

Устроители проекта долгое время сохраняли интригу — не было известно даже название проекта. Между тем, задолго до официального старта на екатеринбургских форумах уже вовсю шли жаркие дебаты, кто из девушек и с какими целями отправится на проект. На презентации в Москве тайна была раскрыта: медийное шоу будет называться — «Счастье по-американски». В результате реализации проекта будет сыграно три свадьбы, победители получат солидный денежный приз.

Решающий, финальный, этап шоу пройдет в Соединенных Штатах, а старт проект получит в Екатеринбурге — на родине дядюшки американского миллионера.

Официальная презентация на Урале пройдет в одном из элитных заведений Екатеринбурга. После чего начнется этап кастингов, который пройдет в нескольких городах на просторах бывшего СССР. Как отмечают организаторы, всего в ходе предварительного этапа будет отобрано 150 претенденток на руку и сердце главных героев шоу — племянников американского миллионера. В США на решающую встречу с потенциальными женихами отправится 30 самых достойных девушек. Именно в Америке и наступит кульминационная часть шоу. Там девушки встретятся с дядюшкой и его племянниками. При этом, как особо подчеркивают устроители медийного шоу, в ходе проекта девушкам будет предоставлена возможность реализовать все свои явные и скрытые таланты и возможности — кроме раскрытия личностного незаурядного потенциала и данной природой харизмы, можно будет явить миру свое актерское мастерство, вокальные или хореографические данные. Иными словами, если даже девушка не будет удостоена должного внимания племянников американского миллионера, то у нее будет уникальная возможность в ходе шоу реализовать себя. Любая девушка из богом забытых Таборов или Гарей получит шанс, как в сказке, осуществить свою мечту и стать знаменитой.

Вести реалити-шоу будет известный шоумен, актер театра и кино, пародист и бывший КВНщик Александр Златопольский, когда-то начинавший карьеру в Екатеринбурге, и певица Татьяна Лихачева.

Миллионер из Америки хочет женить своих племянников на русских девушках - Фото 2


 

Просмотров: 1781

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

Сегодня в 16:40

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

На днях завершилась регистрация самого дорогого укола.

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

Сегодня в 16:34

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

При этом в стране снизилось число госпитализаций.

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Сегодня в 15:53

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Этот вопрос РЭК рассмотрит на следующей неделе.