Дед Мороз — forewer! В феврале на «ГлавЁлке» пройдет международный фестиваль ледяных скульптур

«ГлавЁлка» собирается работать до весны.

В феврале на «ГлавЁлке пройдет международный фестиваль ледяных скульптур. Масштабный новогодний проект «ГлавЁлка», запущенный на территории «Екатеринбург-ЭКСПО», продлит свою работу до первых весенних праздников.

 

«Всем знакома русская традиция оставлять новогоднюю елку до весны. Вот и мы решили не расставаться с «ГлавЕлкой» до самого марта! Ведь впереди еще столько семейных праздников, которые непременно стоит провести всем вместе! Почему бы не сделать это на уже хорошо знакомой и «обхоженной» территории?»— рассказала директор проекта «ГлавЁлка» Динара Табрисова.

 

По ее словам, до 11 марта на территории парка продолжат работу абсолютно все аттракционы, в том числе и «хиты»: первый в России 3D-океанариум, захватывающий дух «панда-парк», скоростной картинг и сегвэй-трасса. Кроме того, до самых оттепелей ледовый городок и каток будут рады всем желающим провести время на свежем воздухе под аккомпанементы Фрэнка Синатры и Джорджа Майкла.

 

Международный фестиваль ледяных скульптур намечен на февраль, но подробности мероприятия организаторы пока держат в тайне — хотят сделать приятный сюрприз жителям Екатеринбурга.

 

У всех уральцев, которые еще не успели побывать в этом сказочном парке развлечений, есть возможность сделать это до конца зимы. Организаторы не советуют откладывать визит на последний день, ведь за одно посещение все чудеса парка развлечений просто не охватить.

Просмотров: 2250

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

среда, 27 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...