На Вагильских Туманах нашли тело предположительно второго рыбака, пропавшего в начале сентября

Официально личность погибшего не установлена.

Накануне рыбаки, приехавшие из Екатеринбурга отдыхать на озера Вагильские Туманы, сообщили в отделение полиции поселка Гари, что обнаружили мертвое тело. Предположительно, найден труп одного из рыбаков, пропавших в сентябре, передает портал «ПроСосьву.Ру».

 

Тело рыбака обнаружено недалеко от протоки, соединяющей озера Большой Вагильский Туман и Малый Вагильский Туман. По сведениям издания, сотрудники гаринского поселкового отделения полиции отправились на место страшной находки.

 

Личность погибшего официально не установлена.

 

Напомним, 28 августа пятеро жителей поселка Левиха на автомашине УАЗ отправились за ягодами и рыбой в Гаринский район. В деревне Линты мужчины пересели на лодки и направились на озеро Вагильский туман. Бригада разделилась. Трое невьянских рыбаков — Владимир М., Владимир З.и Михаил Т. 1 сентября поплыли в залив Нагалы, где пообедали у охранника местной базы, поинтересовались о наиболее ягодных местах и уплыли.

 

Через несколько дней товарищи пропавших рыбаков, Александр Ц. и Виктор К. забили тревогу и приступили к самостоятельным поисковым мероприятиям. Спустя сутки, в заливе Нагалы им удалось обнаружить притопленную лодку, на поверхности воды находился только ее нос, а внутри находился труп одного из разыскиваемых мужчин. В это время в этом районе наблюдался штормовой ветер, волна достигала полутора метров. С большим трудом тело доставили из труднодоступной местности на «большую землю». Личность погибшего сыщики уголовного розыска установили оперативно, им оказался гражданин Масленников. Его опознали товарищи.

Просмотров: 2368

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:09

В Сысертском городском округе торжественно открыли ледовую арену

Ее в рамках соглашения с правительством построила УГМК.

Сегодня в 17:41

Между «Высоцким» и «Антеем» хотят построить еще одну высотку

Проект будет вынесен на градостроительный совет.

Сегодня в 17:00

Объявлен шорт-лист номинантов Russian Creative Awards

В шорт-лист премии в области креативных индустрий попали уральцы.