На радость детям! Коммунальщики не успевают убирать дохлых крыс в центре Екатеринбурга

Новая партия трупов грызунов валяется во дворе за Театром эстрады.

Во дворе дома по Воеводина, 4, прямо за Театром эстрады снова валяются дохлые крысы. 25-сантиметровая тушка грызуна лежит прямо на тротуаре, рядом на свежескошенном газоне лежат трупики помельче. Очевидно крыс потравили – вороны и бродячие собаки не притрагиваются к падали.

 

В управляющей компании «Стандарт», обслуживающей дом на Воеводина, 4, эту версию подтвердили – грызунов травили они после многочисленных заявок жильцов. Крысы здесь настоящая напасть. Во дворе дома находится контейнерная площадка, а в самом доме и в соседних зданиях сразу несколько заведений общепита, так что для грызунов были созданы идеальные условия.

 

«После того, как мы провели дератизацию (потравили крыс – прим. ред.), дохлых грызунов приходилось убирать несколько раз. Видимо, еще не все погибли», - заявили в УК.

 

Напомним, первые дохлые крысы во дворе дома появились днем в четверг, 24 июля. Наш читатель Евгений был шокирован тем, что огромными (до 30 сантиметров) трупами грызунов играли маленькие дети.

 

«Вы что хотите, чтобы мы не травили крыс или чтобы убирали трупы? – уточнили в управляющей компании. – А родителям просто надо следить за своими детьми».

 

Просмотров: 2004

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...