Наркоторговец, сдавший следствию своих подельников, отправился в тюрьму на 6 лет

Молодой человек торговал наркотиками через интернет сразу в нескольких регионах России.

Вступило в законную силу решение Кировского районного суда по уголовному делу в отношении 23-летнего Антона Мирошниченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в составе организованной группы, в особо крупном размере).

 

Судом установлено, что в период с 2009 по 2013 годы молодой человек являлся одним из активных членов организованной группы, занимавшейся распространением наркотиков посредством сети Интернет. Преступная деятельность злоумышленников охватывала города Кемерово, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург.

 

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, поскольку с Мирошниченко было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. По условиям данного соглашения молодой человек рассказал о других участниках организованной группы.

 

Суд признал подсудимого виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Апелляционная жалоба осужденного о суровости назначенного наказания судебной коллегией по уголовным делам отклонена, приговор - оставлен без изменения.

Просмотров: 2824

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...