Немцы заинтересовались свердловским строительным рынком - первый «Caparol center» открылся в Екатеринбурге

С помощью продукции этой компании реставрированы монастырь в Верхотурье и екатеринбургский Центральный стадион.

В Екатеринбурге состоялось открытие первого в городе центра профессиональных продаж строительных и отделочных материалов «Caparol center». Компания славится своей педантичностью «по-немецки». Каждый клиент здесь может пройти мастер-класс по использованию фирменной продукции и обучить своих работников.

 

В Европе продукция компании очень популярна. Так, в Германии работает более 150 магазинов «Caparol center», и около ста во Франции, Польше, Бельгии. В России таких центров продаж 18. Не смотря на то, что официальный магазин открылся только сейчас, наша область уже знакома с продукцией «Caparol». С ее помощью построены и отремонтированы многие значимые объекты. Например, немецкие материалы использовали в работе над Центральным стадионом и Полпредством президента РФ. Кроме того, с помощью данной продукции были отремонтированы церковь и монастырь в Верхотурье.

 

Как рассказывает Вице-консул Германии в Екатеринбурге Людвиг Нойдорфе, свердловский рынок крайне интересен для немецкой компании, так как строительство идет здесь полным ходом.

 

«Я вижу, что город развивается очень быстро, город становится очень красочным, а благодаря этому центру продаж, он обретет еще больше красок», — сказал Людвиг Нойдорфе.

 

 

Он отмечает, что политическая ситуация в мире вряд ли отразится на работе компании. «Caparol» уже 14 лет на российском рынке и прочно удерживает свои позиции. Продукцию знают уже 10 лет и на уральском рынке. К тому же, в скором времени фирма откроет производство в нашем регионе.

 

Как рассказывает коммерческий директор центра Александр Краснопеев, продукция «Caparol» обладает уникальными свойствами. Есть даже краски, которые можно употребить в пищу без малейшего риска для здоровья.

 

«Это делается специально для безопасности. Такие краски используются при строительстве и ремонте в медицинских учреждениях, в школах и детсадах. В красках содержится минимальное количество химических составов, которые выделяют в воздух различные пары и частицы. Мы не применяем растворители, которые вызывают аллергенную и другие раздражающие реакции», — говорит Александр.

 

 

С ним соглашается посетитель магазина Александр Балакин. Он директор ремонтностроительной компании и всегда пользуется продукцией немецкой фирмы.

 

«Использовали эти краски для ремонта в частном детском саду. Понятно, что материал по ценам выше, чем обычный, но по качеству он отбивает свою цену. У него долгий срок эксплуатации, краски не теряют яркость, кроме того, высокая износостойкость,  — сказал JustMedia Балакин.

 

 

Но если профессиональные строители уже давно убедились в качестве немецкой продукции, то многим екатеринбуржцам с ней предстоит только познакомиться. По словам Краснопеева зачастую потребители не умеют правильно пользоваться строительным материалом, отчего страдает качество проделанных работ. В «Caparol center» же стараются гарантировать максимальный результат. Поэтому открывшийся центр проводит мастер-классы и консультации для клиентов и их работников, даже с выездом на дом. Кроме того, компания готова предложить свои подрядные организации для строительных работ.

Просмотров: 4291

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.