В Екатеринбурге открылся офис реабилитационного центра «Урал без наркотиков»

Все услуги в центре будут оказываться бесплатно.

В Екатеринбурге 8 октября состоялось открытие офиса наркологического реабилитационного центра «Урал без наркотиков».

 

Во вступительной речи заместитель министра здравоохранения Диляра Медведская особо отметила последовательность и оперативность в организации наркологической помощи уральским пациентам: от принятого решения губернатором Свердловской области о создании центра до открытия первого офиса прошло всего три месяца, а в середине будущего года будет открыт стационар на Широкой речке.

 

Главный врач «Урал без наркотиков» Антон Поддубный провёл ознакомительную экскурсию для журналистов и гостей и рассказал о работе специалистов узкой направленности — психолога, нарколога — в офисе, о функционирования call-центра и предстоящем открытии стационара на Широкой речке. Самое главное, что вся помощь будет оказываться бесплатно и на добровольной основе.

 

В открытии центра приняли участие руководители министерства здравоохранения Свердловской области, главный нарколог Свердловской области Олег Забродин, заместитель начальника управления ФСКН России по Свердловской области Владимир Романов, представители Русской Православной церкви, общественных организаций, других реабилитационных центров, а также известные спортсмены, психологи-преподаватели и многие другие.

 

ФОТОрепортаж с открытия наркологического реабилитационного центра «Урал без наркотиков» смотрите здесь.

Просмотров: 1482

Фотограф: Евгения Лялина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...