Парад странных экскурсий продолжается! Екатеринбуржцы могут съездить в Тюмень на три часа

Экскурсионный автобус отвозит желающих на горячие источники.

Парад странных экскурсий продолжается! Екатеринбуржцы могут съездить в Тюмень на три часа - Фото 1

Есть вероятность, что Екатеринбург скоро прославится широким выбором странных экскурсий. Недавно JustMedia писал о том, что любой желающий может добровольно посетить стоматологию, теперь же он узнал о самой короткой и неудобной по времени экскурсии на горячие источники в Тюмень.

 

На одном из сайтов, предлагающих транспортные услуги в Екатеринбурге, размещено предложение о поездке в ОТБ «Верхний Бор» под Тюменью. Выезд из центра города в 17.00, трехчасовое купание в источниках с 23.00 до 02.00 и незамедлительное возвращение домой к восьми утра. Организаторы экскурсии обуславливают такой график тем, что людям неудобно выезжать субботним утром и возвращаться в полночь, так как ночью не ходит общественный транспорт.

 

«У нас большой, комфортный экскурсионный автобус, на эту субботу уже набралась группа в 40 человек. Людям неудобно ездить днем, потому что возвращаются они ночью, а общественный транспорт не ходит. А если приехать в восемь утра, то ходит все», — разъяснили JustMedia организаторы мини-тура.

 

Стоит отметить, что микро-тур на горячие воды сами организаторы сравнивают не с чем-нибудь, а с комфортабельным многодневным отдыхом у моря.

 

«Вы получите полноценный отдых эквивалентный двухнедельному отпуску у моря, цена которого будет значительно ниже, чем самая бюджетная поездка в Египет или Турцию. Стоимость экскурсии колеблется от 800 до 1000 рублей, и в нее не входит посещение самого источника, оно оплачивается отдельно — 1100 рублей», — сказано в описании экскурсии.

 

Люди, желающие провести выходные на горячих источниках, в замешательстве от подобных сравнений. Однако по словам организаторов, 14-часовая экскурсия пользуется популярностью.

 

 

Просмотров: 2072

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров