В СИЗО Нижнего Тагила обвиняемому пытались передать бинт, пропитанный наркотиками

В ИК-24 наркотики обнаружили в пакетике с чаем.

В учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области предотвращено несколько попыток передачи осужденным и обвиняемым запрещенных предметов, в том числе сотовых телефонов и наркотических веществ.

 

Так, 29 марта в 12.15 в комнате приема передач СИЗО-3 (Нижний Тагил) при приеме продуктово-вещевой передачи от жителя города обнаружен и изъят бинт, пропитанный предположительно наркотическим веществом. Передача предназначалась обвиняемому в разбое.

 

30 марта в 15.00 в ИК-24 (поселок Азанка) при досмотре поступившей от жительницы Асбеста посылки, предназначавшейся для осужденного по ст. 166 ч.4 УК РФ, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно, являющееся наркотическим, спрятанное в пакетике с чаем.

 

Материалы и изъятое вещество переданы в Ирбитский межрегиональный отдел УФСКН для проведения экспертизы и принятия решения о возбуждении уголовного дела.

 

31 марта в 05.00 в той же ИК-24 при патрулировании внутренней запретной зоны были обнаружены четыре свертка, перемотанных скотчем, в которых находилось девять сотовых телефонов и две SIM-карты.

 

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области, по всем фактам проводятся проверки.

Просмотров: 1392

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...