В Екатеринбурге пройдет первый футбольный матч среди собак

В рамках городского фестиваля GreenWay состоится игра, в которой примут участие ирландские терьеры и их хозяева.

В субботу, 11 августа, с 15.00 до 16.00 будет организованна товарищеская встреча между заводчиками ирландских терьеров Екатеринбурга. Для этого необычного вида спорта организаторы матча выбрали одну из шести площадок фестиваля GreenWay — перекрёсток Вайнера—Радищева, напротив входа в ТРЦ «Гринвич».

 

Матч будет состоять из четырех таймов по 10 минут каждый. Перед участниками будет стоять задача как можно чаще забивать мяч в ворота соперников. Команды будут состоять целиком из собак, хозяева смогут только давать команды со стороны и подзывать своих любимцев к воротам соперника. Для матча будет приобретен специальный «собачий» мяч.

 

Все четвероногие участники спортивной встречи будут награждены  любимыми собачьими лакомствами, а их владельцы получать хорошую возможность продемонстрировать навыки дрессировщиков. Все, кто захочет принять участие в футбольном матче, могут прийти 11 августа в 15.00 на площадку городского фестиваля GreenWay, перекрёсток Вайнера—Радищева. По всем вопросам можно обращаться в оргкомитет по телефону 200-45-44.

 

После матча на этой же территории пройдет запуск более сотни разноцветных воздушных змеев и игры для детей. Рядом на площадке (перекресток улиц Радищева и 8 Марта) состоится чемпионат по твистеру и костюмированной мафии.

 

Напомним, в ближайшую субботу в Екатеринбурге пройдет день игр на городском фестивале GreenWay. Улица Вайнера, переименованная на месяц в «Зеленую улицу», соберет взрослых и детей, которые смогут сыграть в гигантские живые шахматы, став либо гроссмейстером, либо любой шахматной фигурой, поучаствовать в мастерской рукоделия, сделать арт-объект — гигантскую картину из разноцветной манной крупы.

 

Программа игрового дня фестиваля GreenWay (начало 11 августа в 15.00)

1. Бадминтон (площадка перекресток Малышева—Вайнера, рядом с Вайнера 11).

2. Гигантские шахматы (площадка напротив Вайнера 15«а») — гроссмейстерские турниры по шахматам, а также трансляция игры на поле с фигурами из живых людей.

3. Мастерская рукоделия (рядом с подземным переходом Вайнера—Радищева, через дорогу от ТРЦ «Гринвич»).

4. Дворовые игры (площадка перекрёсток Радищева—Вайнера, рядом со входом ТРЦ «Гринвич»).

5. Игры для всей семьи (летняя сцена рядом с подземным переходом ТРЦ «Гринвич»).

6. Настольные игры, костюмированная «Мафия» (вход в ТРЦ «Гринвич» со стороны перекрёстка Радищева—8 Марта).

Просмотров: 1488

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...