Полицейские ликвидировали подпольный игровой зал на Металлургов

Данное заведение закрывается уже не впервые.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу выявили факт незаконной игорной деятельности в здании на улице Металлургов. О существовании нелегального игрового зала стражам порядка стало известно в ходе оперативных мероприятий.

 

«Сыщики обнаружили в зале 15 игровых автоматов. На тот момент в помещении находилось несколько посетителей, которые настолько были увлечены азартной игрой, что не сразу заметили приход полиции. Ранее полицейские уже закрывали данное заведение, но оно возобновило работу»,— рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В отношении оператора зала составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации — незаконная организация и проведение азартных игр.

 

Также полицейские закрыли нелегальные игровые точки на улицах Белинского, Посадской в Екатеринбурге и улице Лермонтова в Алапаевске. Оттуда правоохранители изъяли 24, 11 и три игровых автомата соответственно.

 

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение на специальные склады и будет уничтожено по решению суда.

 

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Просмотров: 1352

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:18

Молодые бойцы из России во второй раз попробуют пробиться в промоушен RCC

Лига смешанных единоборств запускает второй сезон реалити-шоу.

Сегодня в 18:00

Евгений Куйвашев проголосовал за объекты благоустройства Екатеринбурга

Но свой выбор губернатор оставил в тайне.

Сегодня в 16:50

Евгений Ройзман выйдет на свободу уже сегодня

Свердловский областной суд снизил срок ареста и по шествию 31 января.