Полиция составила четыре административных протокола на болельщиков вчерашнего матча «Урал»—«Нефтехимик»

Сейчас полицейские готовятся к охране порядка на матче Россия—Чехия.

Полиция составила четыре административных протокола на болельщиков вчерашнего матча «Урал»—«Нефтехимик» - Фото 1

Вчерашний футбольный матч между «Уралом» и «Нефтехимиком», в котором, на радость местных болельщиков, екатеринбургская команда разгромила соперника со счетом 3:0, с точки зрения охраны порядка прошел спокойно. Сотрудники свердловской полиции не допустили массовый правонарушений, хотя четырех фанатов пришлось привлечь к административной ответственности, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Так, на гражданина Тютрюмова 1987 года составлен протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). За аналогичное правонарушение наказаны граждане Рокицкий 1985 года рождения (мелкое хулиганство, связанное с неповиновением законному требованию сотрудника полиции) и Поляков 1988 года рождения. На гражданина Торопова 1978 года рождения составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

 

Сейчас свердловская полиция усиленно готовится к охране порядка на матче молодежных сборных России и Чехии, который пройдет 16 октября на Центральном стадионе Екатеринбурга. Напомним, завтра пойдет борьба за выход в финал ЕВРО-2013.

 

«Предпринимаются все меры, чтобы футбольный праздник не был ничем омрачен для всех ценителей этого вида спорта»,— отметил Валерий Горелых.

 

Просмотров: 1260

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров