Поздравляем! Аксана Панова стала многодетной мамой

У пары Ройзмана и Пановой родилась двойня.

У Евгения Ройзмана и Аксаны Пановой прибавление. Шеф-редактор интернет-газеты «Знак.ком» родила двойню.

 

О радостном событии сообщает бывшее агентство Пановой «Ура.ру». По данным их источника, журналистка родила еще в середине прошлой недели – 21 августа. Судя по сообщениям в Фейсбуке, у пары родилась двойня – мальчик и девочка. Сейчас мама с малышами находится в НИИ «Охраны материнства и младенчества», у них все хорошо.

 

Несмотря на любовь обоих родителей к пиару и шуму вокруг себя, в социальных сетях и блогах они не написали ни слова о радостном событии. Панова последние месяцы перестала быть публичным человеком, пропала из информповестки. Последние фотографии с ней были сделаны в мае на суде по делу Евгению Маленкина. Сейчас посты с поздравлениями со страниц обоих родителей в социальных сетях оперативно удаляются. Очевидно, пара не хочет придавать радостное событие огласке.

 

Напомним, в прошлом году в разгар судебного процесса над Пановой и предвыборного гонения на Ройзмана со стороны силовиков и команды губернатора Евгения Куйвашева, журналистка активно писала в соцсетях о своей беременности и выкидыше. Очевидно, на этот раз Панова решила сохранить семейную тайну. Телефон матери двойняшек не отвечает, отец находится на суде по делу Маленкина и тоже не берет трубку.

 

До рождения двойняшек у Пановой был один сын, у Ройзмана – три дочери. Известно, что пара официально не расписана. По слухам, глава Екатеринбурга до сих пор женат на галеристке Юлии Крутеевой.

 

Как бы то ни было, редакция JustMedia искренне поздравляет пару с прибавлением, желает и детям, и родителям здоровья и счастья.

Просмотров: 12387

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...