Домашний тиран и насильник Ройзман получил 12,5 года в колонии строгого режима

Двадцатилетний житель Каменска-Уральского длительное время держал в страхе всю свою семью.

Свердловский областной суд приговорил к 12,6 года колонии строгого режима за истязание близких и сексуальное насилие над несовершеннолетним 20-летнего жителя Каменска-Уральского. Ранее молодой человек уже был судим за мошенничество, но под другой фамилией. В прошлом году он официально сменил имя и стал Ароном Ройзманом.

 

Как установил суд, юноша длительное время тиранил семью, под надуманным предлогом затевал ссору, после чего «распускал руки». Пик «репрессий» пришелся на май—июнь прошлого года, когда от рук подсудимого пострадали практически все домочадцы. Ройзман систематически избивал несовершеннолетних сестру и брата, а также мать, которая пыталась пресечь конфликты между детьми. В один из дней вспыльчивый юноша, не поделив с младшим братом компьютер, искусал ребенка. А спустя несколько дней мальчик подвергся сексуальному домогательству со стороны Арона.

 

«Свою вину подсудимый не признал, считает, что его оговорили. Однако собранных по делу доказательств оказалось достаточно для постановления обвинительного приговора. Свердловский областной суд признал Арона Ройзмана виновным в истязании, нанесении побоев, угрозе убийством и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Ближайшие двенадцать с половиной лет ему предстоит провести в колонии строгого режима. После освобождения ему будет ограничена свобода на полтора года»,— сообщили в пресс-службе областного суда.

 

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

 

Просмотров: 2435

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:36

Эксперты рассказали, как будут привлекать туристов в Свердловскую область

Как сообщила директор Центра развития туризма региона Надежда Шестакова, стартовала туристическая акция «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!».

Сегодня в 16:26

В Екатеринбурге чистят «ливнёвку»

Мобильная бригада «Водоотведение и искусственные сооружения» использует в своей работе современное оборудование и технологии.

Сегодня в 15:57

Финансирование строительства 25 мусорных заводов в России отложат

Об этом говорится в письме замглавы Министерства финансов Ирины Окладниковой вице-премьеру Виктории Абрамченко.

Сегодня в 15:57

МВД России призвала граждан воздержаться от посещения площадей и улиц городов в среду

Попытки дестабилизации обстановки на несогласованных мероприятиях будут расцениваться как угроза общественной безопасности.