Снегопад, снегопад… На автодороге Челябинском тракте из-за непогоды образовалась многокилометровая пробка; на выезде из Екатеринбурга — огромный затор

Сотрудники ГИБДД продолжают нести службу в усиленном режиме.

Госавтоинспекция Свердловской области продолжает отслеживать ситуацию на загородных трассах. Сотрудники полиции оказывают помощь водителям автомобилей, попавших в кювет, и предпринимают все усилия для преодоления заторовых ситуаций на трассах.

 

Так, на 180-м км автодороги Екатеринбург—Челябинск из-за непогоды образовалась многокилометровая пробка. На данном участке дорога уходит на подъем, и двигавшийся на летней резине длинномер из-за плохого качества сцепки застрял на горке. Инспекторы ДПС вызвали на место спецтехнику для буксировки фуры. Работы осложняются непрекращающимся снегопадом и штормовым ветром.

 

На 150-м км Тюменского тракта перед Камышловом на подъеме также застряла фура. Сотрудники ГИБДД оперативно выехали на место и с помощью тяжелой техники отбуксировали многотонный грузовик.

 

 

Также на региональных дорогах в активной фазе работает снегоуборочная техника. Поэтому на некоторых участках образуются небольшие заторы. В связи с этим Госавтоинспекция просит автолюбителей набраться терпения и, по возможности, отказаться от загородных поездок.

 

Вся информация о пробках оперативно поступает в дежурную часть Управления ГИБДД и областного полка ДПС. На текущий момент от жителей области поступило более 70 телефонных сообщений о дорожно-транспортных происшествиях с материальным ущербом, произошедших на региональных дорогах, и выездов транспортных средств в кювет.

 

Наиболее напряженная обстановка складывается на автодороге Екатеринбург—Пермь, на выезде из уральского мегаполиса. Инспекторы ДПС фиксируют десятки фактов выездов автомобилей за пределы трассы. Всему виной летняя резина. Данные автолюбители проигнорировали рекомендации сотрудников полиции и все-таки предприняли попытку выехать из города. В настоящее время инспекторы ДПС извлекают автомашины из снежного плена.

 

Сотрудники ГИБДД продолжают нести службу в усиленном режиме. 

Просмотров: 3526

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...