Дегустация блюд и советы профессионалов! Проект «Кухня» переселился из студии «41-Домашнего» в торговый центр и превратился в кулинарное шоу

Теперь любой горожанин может принять участие в съемках программы и попробовать кулинарные шедевры.

Дегустация блюд и советы профессионалов! Проект «Кухня» переселился из студии «41-Домашнего» в торговый центр и превратился в кулинарное шоу - Фото 1

Программа «Кухня» на телеканале «41-Домашний» переселилась из студии в торговый центр. Теперь в самом центре города, на территории гипермаркета «Гипербола» в ТРЦ «Гринвич», любой желающий может не только заглянуть за кулисы телевизионной кухни,  но и поучаствовать в съемках, сообщают создатели кулинарного проекта.

 

Ведущий программы Сергей Белов вместе с профессиональными поварами покажет, какие необычные блюда можно приготовить из обычных продуктов.

 

«В проекте будут задействованы повара кухни гипермаркета «Гипербола». Они будут делиться рецептами и откроют для зрителя все кухни мира», – рассказала JustMedia промоушн-менеджер телеканала Оксана Пономарева. – Это будет не просто кулинарная программа – настоящее кулинарное шоу, в котором горожане принимают активное участие. Викторины, конкурсы, подарки, советы профессионалов и дегустация блюд. Теперь «Кухня» в прямом смысле стала ближе к зрителям».

 

Екатеринбуржцы смогут узнать рецепт блюда, понаблюдать за процессом его приготовления, купить все необходимые продукты и самостоятельно повторить «кулинарный подвиг» дома.

 

Новый формат программы стартует в апреле вместе с солнцем и весенней капелью.

 

ФОТО предоставлено телеканалом «41-Домашний».

Просмотров: 4074

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров