Программистке из Индонезии понравились в Екатеринбурге климат, ДИВС и сувениры

Девушка приехала бы в столицу Урала еще раз, но перелет слишком дорогой.

Студентка из Индонезии Йен Лина Прасетио, прибывшая в Екатеринбург на чемпионат мира по программированию ACM-ICPC 2014 шутит, что попала из лета в зиму. По ее словам, уральское лето примерно соответствует зиме на ее родине.

 

«Екатеринбург мне очень понравился, особенно погода. В Индонезии сейчас очень жарко, а здесь очень комфортный климат. Можно спокойно гулять по улицам, правда, ваше лето больше похоже на нашу зиму», - поделилась впечатлениями Йен Лина.

 

Гостья из Индонезии рассказала, что не успела посетить все городские достопримечательности, но при этом ей полюбилось все, что она успела увидеть.

 

«Больше всего мне понравилась территория площадок чемпионата. Также мы ходили в центр города, покупали сувениры. Центр города мне тоже очень понравился», - рассказала студентка.

 

Йен Лина отметила, что хотела бы приехать в уральскую столицу еще раз, но, скорее всего, в ближайшее время сделать это у нее не получится.

 

«Это мой первый визит в Екатеринбург и в целом в Россию. Может быть, я и вернусь сюда еще раз, мне очень понравилось ваше лето. Но для этого мне понадобится очень много денег, ведь перелет в Екатеринбург из Джакарты, к сожалению, обходится очень дорого», - сказала Йен Лина.

 

Просмотров: 2521

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...