Против водителя «Опеля», протаранившего витрину салона «Бентли», возбудили уголовное дело. Мужчина задолжал собственной дочери 40 тысяч рублей

Приставы передали дело алиментщика дознавателям.

Судебные приставы Екатеринбурга возбудили уголовное дело в отношении отца-алиментщика, задолжавшего своей дочери без малого 40 тысяч рублей.

 

Дознаватель Кировского районного отдела судебных приставов УФССП России по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении Ивана Р., злостно уклоняющегося от уплаты алиментов своей дочери Еве. Его задолженность перед ребенком с февраля на сегодняшний день составила 38 391 рубль. Мужчину неоднократно предупреждали судебные приставы-исполнители об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако, никаких мер к погашению долга он не принял, в центр занятости населения для трудоустройства не обращался, имущества за Иваном никакого не числится. В связи с этим судебный пристав принял решение о возбуждении в отношении должника уголовного дела. Все документы были переданы дознавателю, который уголовное дело возбудил и приступил к расследованию.

 

Вообще, Иван уже не первый раз попадает в сводки новостей: весной этого года мужчина отличился тем, что на маминой машине «Опель Астра» совершил наезд на входную группу автосалона Bentley, в результате чего конструкция рухнула, задев один из автомобилей, выставленных на продажу. После этого мужчина пытался скрыться с места ДТП, но был содержан сотрудниками полиции.

Просмотров: 1302

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...