Проверка документов: на овощебазе №4 сотрудники полиции обнаружили более 60 нарушителей миграционного законодательства

Все нарушители будут привлечены к предусмотренной законом ответственности.

В пятницу, 12 июля, скандально известная овощебаза №4, расположенная на улице Завокзальной в Екатеринбурге, вновь привлекла к себе внимание. С проверкой сюда прибыли сотрудники полиции из уголовного розыска, управлений охраны общественного порядка и по борьбе с экономическими преступлениями, а также УФМС области. Проверка осуществлялась при поддержке бойцов ОМОН.

 

«Причиной визита силовиков стало не праздное любопытство, а поступившие оперативные сведения о том, что на овощебазе могут находиться в большом количестве нарушители миграционного законодательства. При проверке эта информация подтвердилась. В дежурную части отделов полиции для установления личности доставлены 62 иностранца, из которых у 27 не оказалось разрешений на трудовую деятельность в России, а 35 нарушили режим пребывания на территории РФ. В их числе оказались и девять женщин. Одна из них, уроженка Таджикистана, ранее уже выдворялась за пределы России за аналогичные нарушения»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Всего же сотрудники полиции и миграционной службы, по данным Валерия Горелых, проверили более 500 человек, оказавшихся в это время на овощебазе.

 

«Все доставленные в отделы полиции нарушители будут привлечены к предусмотренной законом ответственности»,— отметил пресс-секретарь ГУ МВД области.

 

Просмотров: 2455

Фотограф: Валерий Горелых

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...