Реальное сумасшествие от «Стокманн». Екатеринбуржцы устроили давку в магазине и снесли технику «Finnair»

В «Сумасшедшие дни» распродаж екатеринбуржцы часами дежурят у дверей магазина, толпами атакуют сотрудников и скандалят.

Второй день распродажи «Сумасшедшие дни» в екатеринбургском супермаркете «Стокманн» начался со скандала. Горожане толпой ворвались в магазин и в прямом смысле слова снесли столы, за которыми разместились уральские представители финской авиакомпании «Finnair», занимающейся распродажей авиабилетов.

«Мы не начнем выдавать талоны на покупку билетов, пока вы не успокоитесь и не выстроитесь в очередь. Отойдите на несколько шагов назад», - обратились представители компании к покупателям, для чего им пришлось взобраться на стул и говорить в микрофон.

 

 

«Это сумасшествие длится уже второй день. Бесполезно выстраиваться в очередь, занимать места, все равно с открытием магазина толпа людей бежит к столам, расталкивая друг друга, - жалуется покупательница. – Одни ругаются, другие снимают все происходящие на гаджеты. Видела сегодня, как сотрудник магазина после открытия дверей убегал от толпы горожан, остальные записывали видео с несущимися за скидками шопоголиками».

 

Попытки усмирить людей оказались тщетными, пришлось подключить к работе охранников. Порядок навели спустя 40 минут. Выдали несколько десятков талонов, после чего создали новую очередь по продаже билетов. Сегодня отрабатывают Рим, Милан, Копенгаген, Амстердам, Брюссель.

 

 

В магазин приходят компаниями и семьями. Один человек покупает билеты на несколько паспортов.  

 

«Вчера видела даму, она принесла 25 документов. Явно, из туристического агентства, потом будет продавать билеты с накруткой. Мы тут второй день стоим, никак не можем купить что-то стоящее, чтобы всей семьей улететь. Все не так-то просто, нужного количества мест на один рейс может и не быть», - рассказывает женщина в толпе.

 

«В эти дни в магазин просто невозможно зайти. Бегают люди, хватают вещи, на кассах очереди человек по пятьдесят. Понятно, что с утра все несутся за дешевыми авиабилетами. Здесь реальное сумасшествие», - рассказывает сотрудник одного из магазинов ТЦ «Гринвич».

 

Напомним, «Сумасшедшие дни» продлятся в супермаркете до воскресенья. Магазин работает с 9.00 до 00.00. Акция представляет собой несколько дней распродаж  огромного ассортимента товаров со скидками до 40 процентов.

 

Каждый день – это новый выбор косметики, мужской и женской одежды, аксессуаров, товаров для дома и деликатесов в продуктовом отделе.  Это отличный шанс купить товары ведущих мировых производителей с существенной скидкой. Финская авиакомпания Finnair специально к стокманновским распродажам готовит свои предложения дешевых авиабилетов с вылетом из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хельсинки.

 

Цены на билеты ниже, чем на официальном сайте компании, правда, многие жители все же признают, что лучше купить билет на несколько тысяч дороже, чем стать участником этого нереального сумасшествия.

Просмотров: 3195

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:42

Шумовая разметка появится на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил

Также она появится на 49-м километре ЕКАД.

Сегодня в 14:46

Виктор Кокшаров вновь поборется за мандат депутата

Ректор УрФу подал документы на праймериз «Единой России» в Заксо.

Сегодня в 14:38

Уральский институт травматологии и ортопедии получил уникальное оборудование, позволяющее заглянуть внутрь сустава

Это позволит оперировать суставы с минимальными последствиями для организма.