Ремонт по-черному. В Екатеринбурге возле Дома кино дорожники облили битумом припаркованные автомобили

Компенсировать ущерб должна строительная компания.

Сегодня утром екатеринбургские автовладельцы, парковавшие свои автомобили на улице Луначарского в районе Дома кино, ужаснулись увиденному. Ремонтники дороги сверху донизу облили машины строительным битумом.

 

Ущерб, причиненный машинам, велик: лобовые окна и фары залиты полностью, гудрон остался и на крышах авто. Как рассказывают очевидцы, причиной происшествия стала неисправность ремонтной техники.

 

«Пятнадцать машин были облиты за один проход поливайки битума, потому что у него вышла из строя форсунка, распыляющая битум, а водитель нет чтобы посмотреть, поехал дальше и окатил тачки с ног до головы», — рассказывает очевидец Алексей в паблике «Типичный Екатеринбург» «ВКонтакте».

 

Председатель комитета по защите прав автомобилистов Максим Едрышов рассказал JustMedia, что строители обязаны возместить ущерб пострадальцам.

 

«Любой ремонт должен проходить таким образом, чтобы не причинять ущерб чужому имуществу. Нужно обратиться в ремонтную организацию и заявить об этом случае и потребовать компенсацию ущерба», — сообщил JustMedia Максим Едрышов.

 

ФОТО: Сергей Васьков, паблик "Типичный Екатеринбург".

Просмотров: 2649

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...