Суд отложил слушание по делу полицейского, в машине которого заживо сгорела девушка

Обвиняемого не смогли доставить к назначенному времени.

Октябрьский суд Екатеринбурга отложил слушание громкого дела теперь уже бывшего сотрудника отдела по борьбе с экстремизмом МВД по УрФО Алексея Шемякина, который обвиняется в страшном ДТП, в результате которого в машине заживо сгорела студентка из Екатеринбурга. Как сообщили в суде, Шемякина не смогли доставить на слушание к назначенному времени. Заседание решено было перенести на понедельник, 13 октября. Мать погибшей Александры Сычуговой не явилась на заседание по причине тяжелого эмоционального состояния.

 

Напомним, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля 2014 года. Александра сидела с друзьями в кафе. Собираясь домой, она вызвала такси. Когда такси подъехало, девушка вышла на улицу, но по ошибке села в белый Шевроле Круз, за рулем которого сидел пьяный полицейский Шемякин. Вместо того, чтобы указать девушке на ошибку, он заблокировал двери и резко тронулся с места. На улице Куйбышева автомобиль занесло на трамвайных рельсах, и он на огромной скорости вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с Мерседесом.

 

От удара Шевроле загорелся. По удивительному стечению обстоятельств на месте ДТП оказался студент института МЧС. Он вытащил из загоревшейся машины водителя, но девушка оказалась зажата. Огнетушители сбить пламя не смогли, девушка заживо сгорела.

Просмотров: 1795

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...