В Екатеринбурге служебные собаки соревновались в поиске наркотиков

Лучшими стали представители таможенной службы.

В Екатеринбурге прошли межведомственные соревнования служебно-розыскных собак, ориентированных на поиск наркотических веществ. Цель состязаний — совершенствование работы специалистов-кинологов со служебными собаками, изучения и внедрения передового опыта.

 

В соревнованиях приняли участие представители команд Уральской оперативной, Екатеринбургской, Кольцовской таможен, УМВДТ по УрФО, ЗЦКС ГУ МВД по Свердловской области, ГУФСИН по Свердловской области, УФСКН России по Свердловской области.

 

Как сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления, в ходе соревнований специалисты-кинологи показали высокий уровень профессиональной подготовки и хорошую натренированность служебных собак по поиску наркотических средств в помещении, багаже, на транспорте, сокрытых в одежде и на теле человека.

 

В общекомандном зачете первое место завоевала команда Уральской оперативной таможни, второе место — у представителей ГУФСИН России по Свердловской области, третье место заняли кинологи УМВДТ по УрФО.

 

В личном зачете победу одержал государственный таможенный инспектор Екатеринбургской таможни Д.Румянцев, второе место завоевала главный государственный таможенный инспектор отдела кинологической подготовки (регионального кинологического центра) кинологической службы Уральской оперативной таможни Е.Титаренко.

Просмотров: 1281

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...