В Талице сотрудники ГИБДД нашли потерявшегося ребенка

Пятилетний мальчик ушел гулять в лес.

В дежурную часть ОМВД России по Талицкому району обратилась жительница поселка Троицкий. Женщина написала заявление о пропаже своего пятилетнего сына, который, собравшись на улицу погулять, самовольно открыл ворота дома и ушел в неизвестном направлении. Через непродолжительное время мама вышла на улицу, чтобы посмотреть, чем занят ребенок, но во дворе дома его не оказалось.

 

Самостоятельно предпринятые поиски не дали результатов, и поэтому не на шутку взволнованная женщина обратилась за помощью в полицию.

 

Сообщение о пропаже ребенка было передано всем нарядам полиции, в том числе дежурившему в поселке Троицкий экипажу ДПС в составе младшего лейтенанта полиции Владимира Баженова и старшего сержанта Рамиля Танцикужина. Инспекторы ДПС решили осмотреть лесной массив, находящийся неподалеку от дома, где проживал ребенок.

 

Через полтора часа поисков на лесной тропинке Рамиль Танцикужин заметил ребенка, который сидел на сугробе и лепил снежки. Спросив, как его зовут, где его мама и почему он здесь играет один, Рамиль понял, что это тот самый ребенок, который ранее ушел в неизвестном направлении.

 

Инспектор ДПС взял ребенка на руки, донес до патрульного автомобиля, где мальчик согрелся. Стражи порядка напоили ребенка водой и успокоили, а затем сообщили в дежурную часть ОМВД России по Талицкому району о найденном малыше.

 

Мальчик был доставлен в Талицкую центральную районную больницу, где его осмотрели врачи. Затем ребенка передали сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних и маме.

Просмотров: 1381

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Андрей Игушев, Екатерининский оркестр:

«Наконец-то на Урал пришло яркое, красочное, жгучее, сочное лето»

среда, 08 июля

Сегодня

+20
+20
+32
+32
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...