Сотрудники свердловской ГИБДД выиграли международное ралли полицейских

Всего в международных состязаниях участвовали более 1000 полицейских из разных стран.

 

Сборная команда сотрудников ГИБДД Свердловской области заняла первое общекомандное место в Международных соревнованиях полицейских, которые завершились в Европе. Второе место заняли наши украинские коллеги, а замкнула тройку призеров команда из Германии.
 

 

 
Помимо общекомандной победы, уральские полицейские завоевали десять кубков в индивидуальных зачетах. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, всего в соревнованиях участвовали более 60 команд из России и стран Европы. Средний Урал представляли десять опытных и мастеровитых сотрудников подразделений дорожной инспекции со всей Свердловской области.
 
 
На первом этапе соревнований участникам предстояло на автомобилях добраться до места проведения мероприятий — на это у свердловских полицейских ушла почти неделя. Также стражи порядка соревновались в искусстве фигурного вождения на скорость, после чего совершили автопробег практически по всем странам Европы. Главной задачей уральских полицейских было преодолеть расстояние в 4,5 тысячи километров, не допустив нарушений правил дорожного движения. В результате свердловчане не получили ни одного штрафного очка, что и обеспечило нам общекомандную победу.
 
 
Напомним, данные соревнованиям стартовали 16 августа от здания управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и завершились 26 августа. 10 сентября победители вернулись обратно.
 

 

 
Соревнования имели европейский уровень: помимо Москвы, Московской области, Казани и Краснодара, в них участвовали команды полицейских из Польши, Германии, Австралии, Украины, Франции, Италии и других государств. В ралли приняли участие около 1000 человек. В ходе соревнований свердловские полицейские продемонстрировали высокий уровень навыков вождения не только патрульного автомобиля, но и мотоцикла.
 
Трое наших полицейских ранее уже принимали участие в подобных соревнованиях.
 
По словам начальника отдела ДПС УГИБДД Дмитрия Панфилова, участие в данном мероприятии имело для нашей команде огромный положительный эффект. Уральские полицейские не только оценили знания и умения сотрудников органов внутренних дел других стран, но и получили в ходе общения бесценный опыт, который впоследствии активно будет внедряться в служебную деятельность на практике.
 
ФОТО — пресс-служба УГИБДД области

Просмотров: 1151

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

воскресенье, 05 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

03 декабря 2021 в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.