Застраховать загородную недвижимость теперь можно через интернет

Это позволит сэкономить время.

 
Жителям Екатеринбурга и Свердловской области теперь не обязательно посещать офис страховой компании для того, чтобы обеспечить защитой дом, баню, гараж и любые другие постройки на своём приусадебном участке.
 
«Современные технологии позволяют существенно сократить время оформления полисов, практически в режиме онлайн идёт согласование особых условий для клиента, - рассказывает директор управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Анжелика Головизнина. - Раньше менеджеры офисных продаж и агенты заполняли рукописные полисы, теперь мы отказались от этого. Пролонгация договоров перенесена в интернет. Менеджер может загрузить предыдущий договор и оформить новый в течение буквально одной минуты. Кроме того, с 1 августа введено ещё одно новшество: отслеживание статуса выплатного дела онлайн. Любой клиент компании РОСГОССТРАХ может зайти на сайт www.RGS.ru и получить самую оперативную и актуальную информацию о статусе своего выплатного дела. Новая услуга позволяет страхователям оставаться в курсе хода рассмотрения страхового случая без необходимости совершения звонков в Контакт-центр или визитов в офис компании. Для запроса заявителю достаточно ввести свою фамилию и номер выплатного дела. Сервис отобразит текущий статус дела, а также перечень необходимых для дальнейшего рассмотрения документов. Новый сервис позволит нашим страхователям сделать взаимодействие со страховой компанией еще проще и удобней, сэкономить личное время и всегда обладать самой свежей информацией о ходе выплаты».
Кстати, не стоит забывать, что осень — самое благоприятное время для страхования загородной недвижимости. Дачи и садовые домики остаются на всю зиму без присмотра хозяев, а значит, возрастает риск краж и грабежей. Кроме того, согласно статистике ГУ МЧС Свердловской области, резко возрастает количество пожаров. Неслучайно в страховых компаниях именно осенью проходит сезон выгодного страхования. В компании РОССГОССТРАХ, например, «Сезон выгодного страхования строений», в рамках которого клиент может приобрести полис с существенной экономией, продлится вплоть до 30 ноября.

Просмотров: 1522

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

пятница, 07 августа

Сегодня

+21
+21
+31
+31
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:15

Через месяц на Среднем Урале может начаться третий этап снятия карантина по COVID-19

Это будет зависеть и от соблюдения масочного режима.

Сегодня в 17:13

Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу горячей воды

С 25 июля по 4 августа на электростанции проходили плановые ремонтные работы.

Сегодня в 16:57

Эксперты рассказали, отчего могут умирать молодые собаки

Для самих хозяев четвероногих это заболевание не опасно.

Сегодня в 16:34

В России первыми вакцину от COVID-19 получат врачи и пенсионеры

12 августа пройдет регистрация вакцины, разработанной в Центре Гамалеи.