Суд Новоуральска заступился за инспекторов ГИБДД, на которых подняли руки местные жители

Девушку приговорили к штрафу, а молодому человеку дали условный срок.

В Новоуральске суд вынес приговор в отношении двух местных жителей - 23-летней женщины и 26-летнего мужчины. Оба признаны виновными по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), а женщина еще и по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

 

Следственным отделом по ЗАТО Новоуральск СК России по Свердловской области установлено, что злоумышленница вечером 11 сентября 2013 года, находясь в помещении отдела ГИБДД в Новоуральске, куда ее пригласили на профилактическую беседу в связи с наличием у нее большого количества неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, ударила двух инспекторов ГИБДД и публично оскорбила одного из них.

 

В свою очередь, молодой человек по второму уголовному делу в начале октября 2013 года, находясь в приемном отделении местной больницы, куда он был доставлен для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, также ударил инспектора ГИБДД.

 

Приговорами суда 23-летней подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей, а 26-летнему мужчине – в виде 2 лет лишения свободы (условно) с испытательным сроком 1 год.

 

Просмотров: 1007

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...