Суд дал экс-мэру Североуральска неделю на то, чтобы вернуться. После этого ему изменят меру пресечения и объявят в розыск

Юрий Фролов ушел на рыбалку две недели назад и не вернулся.

Серовский районный суд назначил дату очередного заседания по делу экс-мэра Североуральска Юрия Фролова, которого судят за взяточничество, на 28 августа. Об этом газете «Наше слово» сообщили родственники обвиняемого. На этом заседании в присутствии адвоката бывшего чиновника Павла Азанова суд рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения для подсудимого.

 

Сейчас Юрий Фролов находится под подпиской о невыезде и прогулял уже несколько заседаний. По словам родственников, 6 августа он ушел на рыбалку, и больше его никто не видел. Телефон его доступен, но никто не берет трубку. Так что гособвинение не исключает, что чиновник пытается скрыться от правосудия.

 

На предыдущем судебном заседании, которое состоялось 14 августа в Серове, гособвинение ходатайствовало об изменении меры пресечения для Юрия Фролова, предложив заключить его под стражу и объявить в розыск.

 

Накануне в сообществе «Типичный Североуральск» в социальной сети ВКонтакте появилась информация о том, что Фролова нашли в лесу убитым. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Просмотров: 1940

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...