Жительницу Сысертского района будут судить за убийство новорожденного ребенка

Женщина, родив мальчика, задушила его и спрятала труп за печкой.

Сысертским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Сысертского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка).

 

«По данным следствия, в ночь на 5 марта 2014 года обвиняемая, находясь у себя дома в одном из сёл Сысертского района, родила доношенного и жизнеспособного мальчика, и сразу же после произошедших у нее родов, не желая заботиться о родившемся ребенке, задушила его,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.— После убийства новорождённого злоумышленница завернула тело младенца в предметы одежды, убрала его в пакет и спрятала его между задней поверхностью печи и стеной в бане».

 

Как пояснила старший следователь Сысертского межрайонного следственного отдела регионального СК России Алиса Лебедева, сообщение о данном происшествии в правоохранительные органы поступило из местной больницы, куда обвиняемую доставляли с послеродовыми осложнениями. В последующем, при проведении осмотра места происшествия следственно-оперативной группой, тело ребёнка было найдено в бане за печкой. Следует также отметить, что вину в убийстве своего ребёнка женщина признала полностью.

 

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Сысертский районный суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 1890

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».