Жительнице Нижнего Тагила дали три года условно за избиение сына-подростка

Женщина наказывала ребенка ремнем.

Жительнице Нижнего Тагила дали три года условно за избиение сына-подростка - Фото 1

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летней жительнице Нижнего Тагила. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного).

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, следствием и судом установлено, что в августе-сентябре 2011 года, находясь в квартире дома по проспекту Ленинградскому в Нижнем Тагиле, женщина неоднократно избивала ремнем своего 13-летнего сына. Поводом для применения насилия к ребенку было, в частности, то, что однажды он не выучил уроки, а один раз истратил полученную в магазине сдачу на сладости. Видя, в каких невыносимых условиях воспитывается ребенок, его бабушка обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. По итогам проверочных мероприятий в отношении жестокой матери было возбуждено уголовное дело.

 

Приговором суда подсудимой, которая на сегодняшний день уже лишена родительских прав в отношении сына, назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

Просмотров: 1071

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...