Житель Нижнего Тагила в течение года издевался над своим сыном

Нетрезвый папаша бил ребенка по голове.

Житель Нижнего Тагила в течение года издевался над своим сыном - Фото 1

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области предъявлено обвинение 42-летнему ранее судимому местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

 

По версии следствия, с апреля 2012 по март 2013 года обвиняемый, зачастую находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал своего несовершеннолетнего сына 1998 года рождения — наносил ему удары руками по голове и туловищу, сдавливал ребенку шею. Не выдержав домашней тирании, мать ребенка обратилась за помощью в правоохранительные органы. По результатам доследственной проверки следователем СК России было возбуждено уголовное дело. Однако сразу после этого злоумышленник скрылся от правоохранительных органов и находился в розыске до начала июня нынешнего года, когда и был задержан.

 

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров: 1071

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...