Бывший бухгалтер колледжа железнодорожного транспорта в течение трех с половиной лет похитила более 5 млн. рублей

Женщину подозревают в мошенничестве в крупном размере.

Уральским следственным управлением на транспорте СК России возбуждены уголовные дела в отношении бывшего бухгалтера колледжа железнодорожного транспорта. Женщина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

 

«По версии следствия, с августа 2010 года по декабрь 2013 года бывшая сотрудница колледжа железнодорожного транспорта ежемесячно совершала хищения денежных средств. Своими действиями она причинила ущерб филиалу Уральского государственного университета путей сообщения в размере более 5 млн. рублей. Данный факт удалось выявить совместно с сотрудниками ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский и работниками колледжа»,— сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления.

 

В настоящее время Свердловским следственным отделом на транспорте проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления, допрашиваются работники железнодорожного колледжа, истребуются необходимые документы для назначения и проведения бухгалтерской судебной экспертизы. 

Просмотров: 2122

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...