УрГПУ возобновил прием студентов

Рособрнадзор решил вывести вуз из «черного списка» в связи с отзывом лицензии у филиала вуза в Каменск-Уральском.

Рособрнадзор разрешил возобновить прием студентов Уральскому государственному педагогическому университету. Кроме него, из «черного списка» вышли еще три российских вуза.

 

Напомним, что 22 сентября Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила 11 вузам России прием студентов из-за неисполнения предписаний по результатам проверок. Тогда в список аутсайдеров также попал и УрГПУ.

 

Сегодня стало известно, что надзорный орган принял решение об исключении уральского вуза из «черного списка». Теперь в университете смогут возобновить прием студентов.

 

«В связи с отзывом лицензий филиалов, в которых выявленные нарушения не были полностью устранены, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает о решении — разрешить следующим образовательным организациям принимать абитуриентов», — сообщают в пресс-службе ведомства.

 

В органе добавляют, что лицензия отозвана у филиала УрГПУ в Каменске-Уральском.

 

Кроме уральского вуза, Рособрнадзор также разрешил принимать абитуриентов Ивановскому государственному университету, Московскому государственному машиностроительному университету, Новосибирскому государственному архитектурно-строительному университету.

Просмотров: 2810

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...