«Урал без наркотиков» получил лицензию на осуществление медицинской деятельности

В Международный день борьбы с наркоманией центр откроет стационарное отделение для лечения от наркозависимости.

За неделю до открытия стационарного отделения государственный наркологический центр «Урал без наркотиков» получил лицензию на осуществление медицинской деятельности.

 

«Мы прошли все необходимые проверки и получили право оказывать услуги по психиатрии, психиатрии-наркологии и психотерапии. «Урал без наркотиков» будет заниматься лечением наркозависимых, и делать это будут квалифицированные специалисты. Региональное управление Роспотребнадзора выдало разрешение принимать пациентов, поскольку центр обладает необходимыми кадрами, помещениями и оборудованием»,— рассказал JustMedia главный врач «Урала без наркотиков» Антон Поддубный.

 

Открытие стационарного отделения наркологического реабилитационного центра «Урал без наркотиков» состоится 26 июня, в Международный день борьбы с наркоманией.

 

«Здесь будет осуществляться третий этап лечения от наркозависимости, который смогут проходить в общей сложности 60 человек — 15 женщин и 45 мужчин. На реабилитацию будут брать зависимых, начиная с 16 лет»,— сообщают в пресс-службе «Урала без наркотиков».

 

Лечение будет бесплатным. Зависимые смогут самостоятельно обеспечивать свой быт, работать со специалистами — наркологами, психиатрами и равными консультантами, заниматься сельским и подсобным хозяйством, спортом и производством.

 

«Списки первых пациентов уже формируются. Думаю, что с 1 июля стационарное отделение примет 14-15 человек»,— добавил Антон Поддубный.

 

Просмотров: 1386

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Эсаулова, пульмонолог:

«Несмотря на сложные времена, которые сейчас происходят, лето в этом году очень нас радует»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+31
+31
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...