Транспортная полиция Урала в преддверии Дня России переводится на усиленный вариант несения службы

Плотность нарядов будет увеличена на 25%.

В период подготовки и проведения Дня России сотрудники транспортной полиции Урала переводятся на усиленный вариант несения службы.

 

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан, реализации комплекса мер по предупреждению и пресечению возможных противоправных действий предусмотрено увеличение плотности патрульно-постовых нарядов на 25% на объектах обслуживания управления на транспорте МВД России по УрФО.

 

Для комплексной отработки объектов и прилегающей территории организована работа совместных групп сотрудников транспортной полиции, работников ведомственной охраны железнодорожного транспорта России на Свердловской и Южно-Уральской железных дорогах, служб авиационной безопасности в аэропортах и частных охранный организаций.

 

Непосредственно 12 июня силами сотрудников уральской транспортной полиции будет взято под сопровождение максимальное количество поездов пригородного сообщения, обеспечено сопровождение организованных групп граждан, следующих для участия в массовых мероприятиях.

 

«При проведении ежедневных инструктажей нарядов, заступающих на службу, руководством УТ МВД России по УрФО особое внимание уделяется неукоснительному соблюдению законности, уважительному отношению к гражданам, умению сотрудников уральской транспортной полиции вести правовой диалог с участниками массовых мероприятий»,— сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

 

Просмотров: 4051

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Вчера в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Вчера в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.