Молочные кухни Екатеринбурга не будут выдавать продукцию родителям до 7 апреля

Горздрав сообщает, что задержка в поставках произошла из-за сбоя на предприятии по производству творога и молока.

Молочные кухни Екатеринбурга не будут выдавать продукцию родителям до 7 апреля - Фото 1

Управление здравоохранения Екатеринбурга обращается к родителям, которые получают молочную продукцию для детей раннего возраста в Чкаловском, Верх-Исетском, Октябрьском и Ленинском районах.

 

«4 апреля 2013 года компания-поставщик молочной продукции ООО «Урал Беби Фуд» проинформировало управление здравоохранение о том, что 3 апреля произошел технический сбой на линии по производству детского молока и творога. В связи с этим молоко и творог по заявке на поставку с 3 по 5 апреля не были доставлены в точки выдачи Екатеринбурга,— говорится в обращении горздрава.— По информации производителя, недопоставленные по заявке молоко и творог будут доставлены 7 апреля с 12.00 до 14.00 в каждую торговую точку города».

 

В связи с этим управление здравоохранения сообщает, что 7 апреля после 14.00 во всех магазинах появится продукция детского питания (молоко, творог, кефир), которую можно будет получить сразу за три дня. В случае возникновения проблем следует обращаться по телефонам, указанным на информационных стендах в магазине.

 

О сложившейся ситуации управление здравоохранения проинформировало все надзорные органы, включая прокуратуру Свердловской области.

 

Отметим, что заказчиком программы обеспечения детским питанием является министерство здравоохранения Свердловской области. В настоящее время в ведомстве принимаются все необходимые меры для нормализации поставки молочной продукции.

 

Просмотров: 2423

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

суббота, 03 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером