В Екатеринбурге прошла свадьба в стиле «Золушки»

Местом бракосочетания стал Харитоновский парк.

В минувшие выходные в уральской столице прошла свадьба в стиле «Золушки». Карета, часы, «хрустальные» прозрачные стулья, винтажные столбики и фонари – все было как в старой сказке Шарля Перо.   

 

Молодожены Иван и Кристина сразу решили, что их свадьба станет необычной. И невеста – миниатюрная, милая и трудолюбивая девушка – выбрала сказку, которую любила с детства – «Золушку».

 

 

Оформлением всей свадебной церемонии в Харитоновском парке занималась студия декора «Артъе».

 

«Подготовка к свадьбе началась за два месяца до торжества, - рассказывает руководитель студия декора «Артъе» Евгения Артемьева. - Продумали все до мельчайших деталей. Работа началась с создания монограммы Ивана и Кристины и индивидуально созданной короны. Она получилась сказочная, в меру строгая и игривая».

 

 

Как рассказали оформители, выездную регистрацию в Харитоновском парке решено было сделать в белоснежном цвете с золотыми элементами. На столике регистрации стояла белоснежная винтажная карета, в которой для молодоженов находилась ручка-перо. Именно ей Иван и Кристина и поставили свои подписи в свидетельстве о регистрации брака.

 

 

«Объемная арка на свадьбе выполняла роль уютного дома, уголка, мира молодоженов. «Хрустальные» прозрачные стулья, винтажные столбики и фонари – все было выполнено в одном стиле. Приехали новобрачные в настоящей карете», - отмечает  Евгения Артемьева.   

 

 

Место регистрации было выбрано неслучайно. Как оказалось, вначале молодожены решили устроить свадьбу в глубине парка на фоне прекрасных елочек. Но в сам день торжества из-за  дождя зону регистрации перенесли на крыльцо Дворца пионеров. Получилось, что старинное здание, массивные колонны и лестница, даже больше соответствовали теме торжества. 

 

 

В декоре были использованы использовали элементы «Золушки»: кареты, часы, ступеньки, мерцание, золото и волшебство. Некоторые гости подошли к дресс-коду серьезно и оделись как сказочные герои, отправившиеся к принцу на бал.

 

Фото - Владимир Лузин. 

Просмотров: 8624

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».