Исторический сквер опутают проводами: в Екатеринбурге пройдет квест «Осень уральского следопыта-2012»

Часть команд будет ездить по городу в автомобилях в поисках засекреченных кодов, а часть — разгадывать загадки при помощи ума и компьютера.

22-23 сентября журнал «Уральский Следопыт» при поддержке министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области, а также администрации города Екатеринбурга проводит третий молодежно-патриотический фестиваль «Осень уральского следопыта-2012».

 

Двухдневный праздник стартует с парусной регаты, уже ставшей традиционной для фестивалей «Уральского Следопыта»: вновь на акватории городского пруда соберутся более двух десятков яхт и парусных катамаранов. В воскресенье, 23 сентября, рыболовы-спортсмены присоединятся к празднику и начнутся соревнования по рыбной ловле на летнюю поплавочную удочку.

 

А в ночь с 22 на 23 сентября состоится квест «Осень уральского следопыта-2012» — уникальное для города событие. Игра, в которой приняли участие миллионы людей по всему миру, пройдет в открытом формате. Участниками ее станут около 150 команд из Свердловской, Пермской, Тюменской и Челябинской областей. В то время как 150 экипажей автомобилей будут ездить по центральным улицам ночного города и искать засекреченные коды, в Историческом сквере 300 напряженно работающих умов постараются рассекретить зашифрованные названия — вторая часть команды, именуемая штабом, является главным мозговым центром. Исторический сквер будет опутан паутиной проводов: сотни компьютеров, соединенные в сети, — главный инструмент, которым оперируют члены штаба. Дух соперничества будет витать над участниками всю ночь до рассвета.
 

Просмотров: 1704

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...