В Первоуральске полицейские обнаружили склад с поддельными водкой, вином и виски

Изъято 4806,5 литра готовой спиртсодержащей продукции.

Оперативники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Первоуральску обнаружили в гаражных боксах склад поддельной алкогольной продукции.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе проверочной закупки 51-летняя местная жительница продала «клиентам» ящик водки по заниженной стоимости. При визуальном осмотре приобретенной продукции полицейские установили, что федеральные специальные акцизные марки имеют признаки подделки, продукция не соответствует легально выпускаемой и имеет признаки контрафактности.

 

Сыщики изъяли 438 литров этилового спирта, а также 4806,5 литра готовой спиртсодержащей продукции, которая была оформлена под видом известных торговых марок водки, виски, бренди, коньяка и вина. Кроме того, были обнаружены и изъяты федеральные акцизные марки с признаками подделки.

 

Установлено, что алкоголь в основном реализовывался через магазины, расположенные в посёлках около Первоуральска и в Шалинском районе. Изъятое спиртное направлено для проведения исследования на предмет установления степени опасности для жизни и здоровья человека.

 

В настоящее время в отделе МВД России по Первоуральску по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

 

 

Просмотров: 3128

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.