В «Титаник Синема» стартует чемпионат по игре в «Мафию»

Существует ограничение по возрасту — старше 18 лет.

В «Титаник Синема» стартует чемпионат по игре в «Мафию» - Фото 1

Этой осенью лаундж-зона кинотеатра «Титаник Синема» превратится в своеобразный маф-клуб. В течение месяца по четвергам в ней будет проходить чемпионат по «Мафии», к участию в котором приглашаются все фанаты популярной ролевой игры.

 

«Мафия» — это известная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Главная цель игроков — выжить. Сделать это не так просто, ибо в процессе игры постоянно происходят узаконенные обманы, присутствуют коварство и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Это и приближает игру к реальной жизни.

 

Участвовать в чемпионате может человек любого пола, статуса и характера. Существует только возрастное ограничение — старше 18 лет.

 

Желающим попробовать себя в этой увлекательно игре необходимо пройти предварительную запись по телефону: 382-11-61, а также прийти в четверг, 27 сентября, в 19.00 в кинотеатр «Титаник Синема» (лаундж зона), где состоится первая вводная игра для всех. Билет игрока выдается в обмен на чек кафе «Каприччио» (в кинотеатре «Титаник Синема») от 150 рублей (необходимо сделать минимальный заказ в кафе). Вход со своими продуктами и напитками запрещен!

 

Вводная игра определит состав сильнейших игроков — тех, кто и примет участие в чемпионате, который начнется с 4 октября.

Просмотров: 1016

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Логинова, педагог по вокалу:

«Если вы замерзли или загрустили, вас согреет хорошая музыка»

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...