В мэрии Екатеринбурга открывают штаб на время эстафеты олимпийского огня

Чтобы своевременно решать все нештатные вопросы.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин в четверг, 12 декабря, принял участие в работе оргкомитета по проведению эстафеты олимпийского огня в уральской столице и городах Свердловской области.

 

В ходе совещания участники обсудили вопросы подготовки маршрута эстафеты олимпийского огня в Екатеринбурге, в частности, расчистку дорог от транспортных средств и нанесение 300 элементов разметки по этапам. Сотрудникам ГИБДД поставлена задача оказать максимальное содействие в подготовке улично-дорожной сети к движению факелоносцев.

 

Как рассказал Сергей Тушин, городские органы власти с большой ответственностью подошли к организации данного мероприятия. По маршруту эстафеты установлены около 300 знаков, запрещающих остановку транспорта. Кроме того, мобилизовано большое количество снегоуборочной техники, которая подготовит маршрут до эстафеты и будет следить за состоянием улично-дорожной сети весь день.

 

Сергей Тушин добавил, что в целях своевременного решения возникающих вопросов в администрации города Екатеринбурга на базе Единой дежурно-диспетчерской службы будет работать штаб, в который войдут руководители основных городских сфер.

Просмотров: 1335

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...