«Настоящая ночь распродаж» в «Гринвиче» превратилась в грандиозное шоу

Модные дефиле, танцы, трюки и песни на всех языках разнообразили досуг ночных шопоголиков.

 

Этой весной традиционная «Ночь распродаж» в «Гринвиче» подарила шопоголикам не только грандиозные скидки, но и яркое шоу, командовал которым популярный ведущий Александр Цариков. Шоу с песнями, танцами, акробатикой и трюками проходило возле продуктового гипермаркета «Гипербола», в новой, четвертой очереди торгово-развлекательного центра.

 

 

Гвоздем музыкальной программы стал вокально-инструментальный коллектив Rhythmic Pulse, уникальный в своей интернациональности. Шесть профессиональных музыкантов из разных стран, включая Америку, Кубу и Конго, вживую исполнили популярные песни на английском, русском, французском, испанском и африканском языках. Шопоголики подпевали артистам в перерывах между посещением магазинов.

 

 

Также, гостей торгового центра в эту ночь развлекали артисты цирковой студии «Арлекино», шоу-балет «Легенда», Академия танца 2Dance и танцевальный коллектив Flash. Были в программе и чемпионы России – по шоу с йо-йо.

 

«В Екатеринбурге в последнее время стало модным устраивать «Ночи распродаж». Такие мероприятия я посещала уже в нескольких магазинах, но только в «Гринвиче» мне действительно нравится всё. Жаль, что «Ночь распродаж» здесь проходит только два раза в год. Во-первых, тут самое большое количество магазинов, которые предоставляют скидки в «распродажную ночь», во-вторых, шоу-программа по качеству может поспорить с серьезным платным музыкальным концертом. А в-третьих, Ночь распродаж в «Гринвиче» отличается особой атмосферой, которую я обожаю», - поделилась впечатлениями Александра, посетительница мероприятия. 
 

 

Самые стильные фанаты шопинга оценили модные дефиле от магазинов «Гринвича». Новые коллекции представили Kira Plastinina, MEXX, GAP, Banana Republic, Lacoste, «Стокманн» и другие.

 

«Количество покупателей мы подробно не подсчитывали, но, в среднем, каждую «Ночь распродаж» «Гринвич» посещает не менее 50 тыс. посетителей. Этой весной покупателей было больше, может быть, потому, что с открытием 4-й очереди в «Гринвиче» появились новые магазины, которые тоже приняли участие в «Ночи распродаж» и предоставили существенные скидки на свои товары, - рассказали в ТРЦ «Гринвич». 

 

Просмотров: 2602

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Профориентолог Лариса Изюменко:

«Весна – это время начинать все новое»

вторник, 09 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:07

Создатели «Спутника V» потребовали извинений от регулятора ЕС

Председатель Европейского агентства лекарственных средств сравнил возможность экстренного одобрения препарата против коронавируса с «русской рулеткой».

Сегодня в 12:06

Парк УрГУПС закроют от жителей двухметровым забором

Для прохода оставят только два КПП.

Сегодня в 12:02

В Екатеринбурге эвакуируют автомобили, мешающие уборке снега

Список улиц, на которых сегодня не стоит парковать транспорт.

Сегодня в 11:57

В Москве заявили о риске нового подъема заболеваемости COVID-19

По словам заместителя мэра Анастасии Раковой, в столице готовы к любому развитию событий.

Сегодня в 11:47

Милонов пожаловался на маленькую зарплату депутатов Госдумы

По его словам, денег едва хватает на содержание семьи и рабочие задачи.