Владимир Боликов – о ЧЕ по парикмахерскому искусству: «Это шаг к тому, чтобы горожане получали услуги, как в Европе»

Любой горожанин сможет принять участие в мероприятии в качестве модели.

Благодаря чемпионату Европы по парикмахерскому искусству, который пройдет в Екатеринбурге 16 и 17 ноября, индустрия красоты уральской столицы станет еще на шаг ближе к европейским стандартам, а любой житель мегаполиса сможет бесплатно постричься у лучших цирюльников Старого света. Об этом рассказал в эфире программы «Открытая студия. Екатеринбург» вице-мэр Владимир Боликов.

 

В Екатеринбург приедут более двух тысяч человек, которые примут участие в состязаниях лучших представителей сферы красоты Европы. Помимо этого, желание принять участие в чемпионате подтвердили представители США, Китая и Южной Кореи. Программа чемпионата включает самые разнообразные мероприятия.

 

«К нам приедут гости, которые будут жить в отелях, посещать кафе, рестораны, культурно-развлекательные площадки. Это большой плюс в плане узнаваемости города и привлечения инвестиций, прямых или косвенных, - рассказал Владимир Боликов. - Для профессионалов, которые будут участвовать или придут посмотреть, это возможность обменяться опытом, обсудить новое оборудование и достижения отрасли. Здесь можно будет поучаствовать в мастер-классах, ознакомиться с салонами, косметическими предприятиями Екатеринбурга и не только. Прежде всего, мы ждем от проведения чемпионата повышения качества услуг индустрии красоты Екатеринбурга. Это очередной шаг к тому, чтобы жители уральской столицы получали услуги как в Европе».

 

Принять участие в чемпионате в качестве модели может любой желающий. Вход будет бесплатным для любого горожанина. Добраться до места проведения можно на специальных бесплатных автобусах, которые каждые 20 минут будут курсировать между станцией метро «Ботаническая» и МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». При этом на всех площадках форума гостей встретят волонтеры, которые помогут найти необходимое мероприятие и ответят на все вопросы.

Просмотров: 1692

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...