Власти Екатеринбурга обсуждают с горожанами схемы размещения ларьков

Мнения жителей будут учтены в процессе утверждения проекта.

Администрация Екатеринбурга обсуждает с горожанами проект схемы размещения нестационарных объектов  торговли на территории уральской столицы в 2014 году.

 

Такие объекты, по сути, находятся на неразграниченных землях, однако занимается ими не МУГИСО, а мэрия. На сегодняшний день власти опубликовали на официальном портале Екатеринбурга схемы размещения нестационарных объектов торговли, распределив их по районам города. Таким образом,  любой желающий сможет принять участие в обсуждении проекта, которое продлится до 1 ноября 2013 года.

 

Горожане активно включились в обсуждение и высказывают на сайте администрации первые предложения: «Нестационарные объекты нужны, но при условии содержания прилегающей территории!» или «Наша семья просит оставить киоск по адресу Уральская, 67 - не уже имеющийся в проекте киоск с питьевой водой, а находящийся рядом с ним киоск с овощами и фруктами. Там замечательный продавец, качественные и свежие фрукты и орехи, никогда не обвешивают (дома проверяем на цифровых весах, все верно с точностью до грамма)!»

 

«Мнения, опубликованные на данной странице, будут учтены в процессе утверждения схемы размещения нестационарных объектов на территории муниципального образования «город Екатеринбург» на 2014 год», - рассказали в мэрии.

 

Просмотров: 1334

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...