Возле мэрии снова сломался светофор. Перекресток Ленина – 8 марта стоит во все стороны

В СМЭП обещали устранить неполадку в течение получаса.

В самом центре Екатеринбурга, на перекрестке проспекта Ленина с улицей 8 марта снова не работает светофор. Все его секции его полностью погасли, отмечает в своем твиттере пользователь @EkbBus.

 

Несмотря на то, что в отсутствии светофора движение на перекрестке регулируется знаками дорожного движения, которые в данном случае отдают приоритет потоками по проспекту Ленина, на перекрестке образовался серьезный затор во все четыре стороны. Связано это не только с недисциплинированностью екатеринбургских водителей, но и с тем, что проблема возникла на пересечении двух основных городских транспортных артерий. И если пропускать автомобили, едущие по главной, по 8 марта вообще нельзя будет проехать. Как отметил блогер @EkbBus, проблему мог бы решить регулировщик, но его нет.

 

В МУП СМЭП сообщили, что заявка о неисправности уже получена, аварийная бригада выехала на место. Дистанционно уточнить причину ЧП специалисты затруднились, но обещали устранить аварию в течение получаса.

 

Напомним, в пятницу, 22 августа на этом же перекрестке так же были проблемы со светофором. Зависла пешеходная секция. Людям приходилось перебегать дорогу прямо перед носом у автомобилей.

 

 

 

ФОТО @EkbBus.

Просмотров: 2406

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 28 октября

Сегодня

+2
+2
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:37

В Свердловской области фиксируется тенденция на увеличение расходов

Министр финансов региона рассказал об основных параметрах бюджета на 2022 год.